9. Я пожила внизу с небес спустившись

Я.

Я пожила внизу… с небес спустившись…
Узнала, как опасна бездна…не для всех…
Как трудно выбраться наверх…разбившись
О страсть, жестокость, ложь и смех…

Я побывала в темноте…и тьму познала…
Сравнила состояния… как ярок солнца Свет!…
Храня покой в душе и тишину любя, узнала,
Как много сил растрачивают люди в суете…

Лишь пестуя молчание в душе и в сердце,
Я поняла…как многословье утомительно…пустО…
И суета съедает красоту…и закрывает дверцу
К Божественной Любви…и ты становишься шутом…

04 05 15, Мск.


Рецензии