Осень

Осень не согреет нас
Жёлтым покрывалом.
Бабье лето, - хлебный квас,
Только нам всё мало.

Ветер с Каспия летит,
Злой туман крадется.
Пёс невольно заскулит,
Да в клубок свернется.

Быстро догорает день,
Солнца круг садится.
И раздетая сирень
Наготы стыдится.

Осень - листьев карусель
Каждый год бывает.
Полуголая «модель»
По дворам гуляет.

Кому горько, кому всласть,
И не за горами.
Где одну и ту же грязь,
Топчем сапогами.


Рецензии