Любимый, ты во сне, пожалуйста, услышь!

Любимый, ты во сне, пожалуйста, услышь!
Ты очень-очень в моей жизни нужен!..
Я снова заболела, голос мой простужен,
А по сему письмо тебе пришлю!..
Ты слышешь, милый, я тебя люблю!
Я жду тебя, обиды не держу!..
Так хочется тебя, немного вечерами я грущу!..
Любимый, слышешь я устала сильной быть,
Мне хочется тебе все это уступить...
Любимый, ты, пожалуйста, услышь!
Ты так мне нужен!!!
Так порою плохо без тебя, малыш...


Рецензии