Майские праздники

Эх! Нажраться в усмерть – да упасть,
Позабыв про то – а было ль это?
И, в улыбке растянувши пасть,
Провалиться в тарары! Котлетой
Млеть потом, на солнышке скворча,
ДОсуг свой роскошный вспоминая.
Значит – всё путём! /И – без врача./
Этот май мы дружно  о б м ы в а е м!


4 мая 2015г.


Рецензии