Не понимают люди ни черта

Не понимают люди ни черта:
ни ты,
ни я,
ни все вокруг,
кто говорят что поняли всё вдруг,
всё врут.

И разрезает всех одна черта:
стремленье быть соединенным,
но то мечта,
и красота,
Вся в том, что
Ей не быть осуществлённой.


Рецензии