Ночная прогулка.. 09. 02. 2015

В огнях фонарей ночных,
Снег,словно, алмазы искрился,
На тропах миров иных,
Я грешной душой находился.

Звучали мантры вдали,
Была в них душевная воля,
Звук бубна, как голос земли,
И женщина с именем Оля...


Рецензии