без напечатанных тобой ночей

ты в своей кровати, а я в холодной
без напечатанных тобой ночей
мой сон становится кошмаром.
заледеневшие стучат по гладкому экрану
пишу заметки внутри звенящей темноты
засыпаешь тревожно, но сладко
тебе тепло-с тобою кот и шерстяные носки.

ноябрь 2014
для О.


Рецензии