70 лет Победы

Цветы у вечного огня напомнят нам о днях военных,
И о погибших в те года, чьи имена в сердцах  вселенной,
Цветы у вечного огня мы возлагаем в память павшим,
Мы будем помнить их всегда, их жизнь прожита не напрасно.

Припев:
День Победы.  70 лет - это дата,
Словно голубь над планетою летит,
Как набат звучит, как голос миллиардов:
,,Нет войне, а миру мир!" - весь мир кричит.
Люди, будьте же добрей и человечней,
Берегите этот хрупкий мир всегда,
Ведь война уносит жизни все навечно,
Мир хранит всегда любовь и доброта.

Пусть прошедшие года 70 лет не так уж много,
Но для мира и любви это длинная дорога,
Пусть в сердцах горит огонь, небо мирное над нами,
Те, кто шёл в неравный бой, вечно будут вместе с нами.

Звенят медали, ордена на груди у ветеранов,
И ноют по ночам всегда в боях полученные раны,
И пусть седая голова, но мир спасён, войны уж нету,
Поклон земной героям всем, кто пролил кровь в бою за это.

Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=MwkWxKsfSW0

Адрес ролика:http://rutube.ru/video/52756221082246267c44269bd3579f64/


Рецензии