Звезда

Как хочется порою стать
Не человеком в бренном теле,
Звездой-на небе,не на сцене,
И сквозь века вам всем сиять!

О,люди!Помните о чуде
Рожденья,что нам Бог послал.
Ведь дети-это капитал,
Чем больше их,тем крепче будем!

Под звездным небом,при луне,
Любите и любимы будьте,
Не забывайте о войне
И помните о чуде,люди!

И будет вам светить всегда
Звезда в высоком синем небе.
Добра и счастья на Земле
Тебе и мне,и всем на свете!

И превратится в пыль звезда,
И растворится в мирозданьи,
А может,упадет сюда
И снова человеком станет!


Рецензии