Южная Ночь

Эта южная ночь обняла мои плечи
Теплой, нежной, густой кисеей.
Напомнила о давней-давней встрече,
У моря Черного гуляли мы с тобой.

Черный камешек очень красивый
Мы нашли на морском берегу -
Мне его подарил со словами: с ним будешь счастливой!
Я с той встречи его берегу.

Что ты мне обещал в этот час расставанья -
Все слыхала морская волна.
Но любовь и слова, и твои обещанья
Забрала в никуда, унесла всё она.

Не могу я понять, почему мы не вместе...
Видно счастье умчалось за чайкой морской.
Талисман возвращаю на прежнее место -
Пусть найдет его кто то другой.


Рецензии