Зелёный и серый.. 03. 02. 2015

Зелёный - цвет надежды,
Стабильность в болотной тине,
Ещё цвет военной одежды
И радость от всякой рутины..

Серыми могут быть мыши,
Тоска и в мешках цемент,
От серости съедут крыши...
Настанет такой  момент.


Рецензии