5

Говорить только об одном.
О том кАк мы и чем живем.
Что едим мы и что мы пьем,
А потом этим всем блюём.

Думать, что нас быстрей убьет:
Эта жизнь или пуля в лоб.

Убегать от вопросов тупых:
"Как дела?", "где работаешь?", "что молчишь?".

И искать тот немой ответ,
Что ищут уже много веков и лет.

Но вся правда вот здесь, внутри:
Просто ты Человеком живи.
Убивай все остатки лжи.
Отрабатывай навык, жми.
Будь своей путевой звездой.
Только действия будут тобой.
Выкинь желчь все чертям назло.
Мысли будут губить все равно.
Уничтожь их и прыгни вверх,
Сомневающийся человек.


Рецензии