Пап, не надо спрашивать о нём

пап , не надо спрашивать о нём.
ты же видишь , как мне сейчас плохо.
через силу хожу , улыбаюсь днём.
а ночью , не всегда услышишь и вздоха.

я помню , ты меня учил быть сильной.
говорил , что алкоголь это зло.
пап , ты навсегда останешься идеальным мужчиной.
я благодарна Богу , что мне с тобой повезло.

ты радовался , когда мы счастливы были.
давал мне верные советы и исполнял мечты.
ты по истине верил , что мы любили.
я помню , ночами за нас молился ты.

ну а теперь , пап , я ночами плачу в углу.
твоя глупая девчонка , страдает от любви.
мне не помогут куча "я тебя люблю"
и в этом , папочка , нет твоей вины.

спасибо тебе , за то что всегда рядом.
и пусть сейчас ты не в силах помочь.
когда жизнь мне кажется адом ,
я так и осталась для тебя , любимая дочь.


Рецензии