Про гостей и время

Когда то в прошлом говорили так-
Мол приходите в гости невзначай,
И не устраивая на столе бардак-
Испив бутылочку и под пирожочки чай.


Прошли года и в 21 первом веке-
Не изменилось только лишь одно,
Какими б не были в гостях вы человеки-
Мы в обсуждения впадаем всё равно.


Что приготовлено,какая обстановка-
В гостях ли это иль по вашему бюджету,
В сравнениях вы ищите сноровку-
Через других залезти в душу человека.


Проходят годы, время лечит вроде-
Обида забывается не всеми,
Смотря какой "окатыш" в огороде-
И как он приземлился не по теме.


Рецензии