Это то, что уже не изменишь...

Это то, что уже не изменишь,
Не измеришь ни правдой, ни ложью.
Это то, во что все-таки веришь,
Но чуть-чуть, иногда, понемножку.
Это то, что ты вообщем-то ценишь,
Не имея запаса ни крошки.
Никуда-то ты это не денешь,
Неизвестно вот только, найдешь ли.


Рецензии