Восточная Пруссия... 03. 01. 2015

Волна волну догоняет,
На берег неся янтарь,
Так слёзы с небес роняет,
Бесснежный и грустный январь..

Нет зимы и не бывало,
На апрель похож январь,
Снега небо не давало,
Дюны, ветер и янтарь..

Солнца нет и нет мороза,
Выпал снег на Новый год..
Сырость, ветер, вобщем проза,
Шторм трубит весны  приход..

В мыслях я опять с Тобою,
Рифмы, вобщем, не лишён,
В поэтичности прибоя,
Слышу слово Раушён...


Рецензии