Реалии нереальны

Мой Болт потерян,
Как же так?
Стою на улице - посеян,
Ебусь главою об верстак.

Ты скажешь тихо:"Идиот",
Ты развернешься и уйдешь,
Мой разум - мой круговорот,
Всей мысли слова не поймешь.

С тобою померли давно,
Всегда бросала мусор в урну,
Ты оставляешь лишь ...
Судьба моя теперь пурпурна.


Рецензии