мне приснился нынче странный сон

мне приснился нынче странный сон, захожу я по привычке в интернет,
тишь да гладь, поверите кругом? клонов нет и троллей тоже нет!!!
все идет так гладко, так легко, пишут все кому еще не лень,
о любви, о моде, обо всем...об изменах, дружбе=оттепель..?
за окном конечно же весна, но и обострений вроде нет..рад?
не хотела просыпаться, но беда...не дает будильник-вот ведь гад?
и трезвонит и орет он мне-просыпайся, день уж на дворе....
я проснулась и как раньше в интернет, ну а там поверьте как всегда...
тролли, клоны-говорю им НЕТ, но они не слышат-вот беда?
Впрочем это все же ерунда-о да, по сравнению с войной-бедой!!!!

жизнь как черно белое кино, где бывает грустно и смешно,
где бывает радостно и страшно, где порой захватывает дух...
где грустишь, смеешься, злишься очень или не озвучиваешь в слух,
то что чувствуешь на самом деле, главное, чтоб до кого то все ж дошло!!!
правда вымысел, ни боже мой, правда ведь у всякого своя???
ну вот важно только лишь  одно- я хочу, хочу к себе домой!!!
я хочу туда-где меня ждут, где такая я всегда одна!!
я хочу туда, где точно знаю- это мой дом и всегда был мой!!


Рецензии
можно назвать Вас Артемидой? гляньте на небосклон - гончие псы Артемиды ищут Вас по сей день. Девушка, дочь и сестра спасала отца и братьев... погибла... бедняжка... СПАСЛА!!! а пёсики ищут хозяйку...

Виктор Тройников   04.07.2017 19:32     Заявить о нарушении
спасибо, за внимание, за рецензии..просто спасибо!!!

Натэлла Новоторова   04.07.2017 19:37   Заявить о нарушении
Можно, как там говорится? Хоть горшком, только в печь не сажайте)))

Натэлла Новоторова   05.07.2017 15:31   Заявить о нарушении