Давай ставить точку

Одна - две строчки – кусочки,
И фраз обрывки – отрывки.
Пора поставить нам точку,
И лишь на праздник открытки!
Сожжёт мосты расстоянье,
Зачем любовь из-под палки,
А души… Их на закланье…
Не жалко. Уже не жалко.


Рецензии