***

Я так хотела полюбить,
но не получилось,
Думала сердце с тобою,
обручилось,
Получился очередной самообман,
И на этом закончился,
"любовный" роман

Я так хотела уйти
от реальности,
Но утонула в своей же
бездарности,
Я просто хотела полюбить,
И никого в этом чувстве,
не губить

Я так хотела жить в своих снах,
И тонуть в своих безмерных мечтах,
Но значит все еще впереди,
Любовь не удержалась,
в холодном,посреди.


Рецензии