Любимый город

Вдыхая запах трав лесных
Я уношусь в былые дали,
Где мир, покой, цветные сны,
Где многие из нас летали…

Я поднимусь под облака
И вижу наш зеленый город.
И будет он стоять века!
Такой родной, прекрасный, гордый!

Шахтерский край, любимый мой…
Уютны улицы и скверы.
Я не хочу, чтоб здесь был бой!!!
О. Боже, дай мне силы, веры!


Рецензии