Танец - это сладкий миг... Вам доводилось?

Танец бабочек и танец ярких брызг...
В них энергии чарующей избыток...
Кажется, что над землёй  душа парит,
Вдруг испив любви пленительный напиток…

Как прекрасен этот сладкий  миг …
04.05.2015 г.

***
Вам доводилось видеть бабочек, друзья?
А как они танцуют, наблюдали?
Их танец – словно в небе яркая звезда-
След в наших душах нежный оставляет…

Вам доводилось видеть брызг круговорот?
Взгляните, как в лучах они сверкают…
Таинственно танцуют с нами вместе «ПА…»,
Сапфирами, алмазами пленяют…

Вам доводилось видеть синеву небес,
Нежнейшую, как васильков реснички,
Танцующие вальс лесов, лугов, полей,
Который вряд ли сможет повториться?

Вам доводилось видеть всплеск морской волны,
Что цвета изумрудного бывает?
В нем столько силы, стати, красоты…
И он своим нас танцем поглощает…

Вам доводилось…??? Жизнь – сплошной круговорот…
В ней множество чарующих мгновений…
И,  если в этой круговерти Вы – танцор,
Жизнь Вам подарит много откровений…
04.05.2015 г.

Коллаж мой, основа для коллажа - Интернет


Рецензии