интересное кино

Интересное кино получается!-
Люди разные нам в жизни встречаются,
Есть знакомые,друзья,есть приятели,
Есть такие, коих знать не обязательно.

А еще порой такое случается,
Что из них в кого-то кто-то влюбляется.
Не открою ничего вам секретного,
Но любовь та может быть безответною.

Может, все еще у них бы и сладилось
И друг с другом отношения наладились,
Но разведет судьба их в разные стороны
И друг другу они просто знакомые.

Ну, а если все же вам посчастливится,
Снизойдет до вас судьба своей милостью,
Чтоб была у вас любовь долговечная
Сохраняйте отношения сердечные!

Интересное кино получается!-
Но в меня уже никто не влюбляется,
Да и я сама давно,тем не менее,
В своей жизни не ищу приключения.


Рецензии
Не расстраивайтесь ! Любовь еще будет! Даже если Вам далеко за.... Главное, очень этого захотеть!

Наталья Витальевна Ерохина   02.05.2016 09:38     Заявить о нарушении
Наталья,спасибо за отзыв.Вы правы,возможно все,хотя уже действительно "за".Да я и не расстраиваюсь,все-таки было.
С уважением,

Надежда Погорельская   03.05.2016 10:32   Заявить о нарушении