Послание Христианину!

Будь светильником ярким, чтоб другим свет давать,
Будь   источником   добрым,   пречистым.
Стремись  в  вере и истине   твёрдо   стоять,
Перед   Богом   Всевышним   склонись   ты.

Будь сосудом  ты   полным, чтобы  всех   напоить
Водой  жизни,  что даст  душам  их  возрожденье,
Чтоб   могли    их    духовные   очи   узрить
На    Голгофу    Христа    восхожденье.

Будь  ты  другом  сердечным,  печаль   раздели,
Понеси   горе с тем,   кто  уж  силы  теряет.
С Богом   в   сердце,  ты доброе  людям  твори,
Пусть  они  словам   Бога в тебе  доверяют.


Будь  ты труженник  верный на ниве   Христа,
Труд    свой     славе    Его    посвящая,
И воздаст   Он  тебе   за любовь во сто крат,
В книгу  Жизни   запишет   священного Рая!

2003г.


Рецензии