***

Как ночью хочется забыться
С тобой в весенней тишине.
Не снятся мне чужие лица,
Чужие сны не снятся мне.

Чужие радости, печали
Мне не важны, своих забот
Хватает мне, в какие дали
Меня дорога заведёт?

Но это утром, ночью проще,
Твоим я запахом дышу,
И ветер мысль мою полощет,
И я стихи тебе пишу.
                04.05.2015


Рецензии