Коммуналка

Старый дом разрушен,
Кошмар детства пал,
Стало сердцу лучше,
Камень птицей стал

Я дышу неровно,
Ярко, глубоко
Стану я ребенком,
Загляну в окно

Тень былого дома,
Свет медовый в нём,
Комната служила
Верным кораблём

Сквозь скандал и ругань
По щеке солёной
Плыли мы, прижавшись,
В лодочке смолёной,

Как одно с тобою,
Плоть от плоти – голос,
Нежное сиянье,
Материнский волос

Шёпот твоих истин
Прост был и немыслим
Как свечи шипенье,
Тайны дуновенье

Ты сказала, просто
Жить  на этом свете:
Надо любить солнце,
Вспоминать о лете

Никогда не меркнуть,
Крылья не бросать
И одной из ясных
Звёзд волшебных стать


Музыкальная композиция Андрея Крыгина:
https://youtu.be/suKm64TQbB4


Рецензии