Сжигая мосты

В мои стихи
Не углубляйтесь только
Ведь углубляясь
Слишком ясна суть
Суть всей этой повести печальной
Жизни моей немыслимая муть

Чтобы стихи писать
Приходится страдать мне
Ведь от страданий
Можно сожалеть
Но я не сожалею
Все что я умею
Так это только водку пить, да петь

И слезы радости
И слезы горя
Вытру
И вытирая слезы
Я уйду ко дну
Ведь и на дне не видно
Как я мосты сожгу


Рецензии