Волшебство...

По небу льется синь
Спокойного рассвета.
И наполняет день
Лучами счастья ,света.
Все ярче краски дня
И исчезают тени.
Небесно- голубой
И тут же ярко- синий.
И ты стремишься ввысь ,
В порыве восхищенья.
Быть выше высоты. ..
Свободное паденье.
Но вот закат крылом ,
Как розовой палитрой ,
На небе голубом
Узор рисует хитрый.
Влюбленные сердца
На миг соединились.
По волшебству Творца
Вдруг в танце закружилась.
Душа Земли , Душа Небес-
Волшебное виденье. ...
И яркий свет почти исчез. ..
Минуты вдохновенья.
Настала ночь. Зажглась звезда
И из ее владений ,
Смеялась яркая Луна ,
Прекрасное творенье.
Я подарила ей свой смех
И заиграли краски.
Сиединив влюбленных всех ,
В прекрасной ,дивной сказке. ..

А я уснула ,как дитя ,
Поверив в сказку эту.
Луна смеялась ,уходя ,
Отдав меня рассвету.....
04.05.15.


Рецензии