Мне за уроками сегодня не сидится

Мне за уроками сегодня не сидится —
То маленький котенок вздыбив шерсть
С моей штаниной возиться-резвится,
То за окном усядется синица,
Да мало ли чудес на свете есть.

Вон на ветвях две важные сороки,
И пес лохматый цепью забренчал —
Вздремнуть прилег немного на пороге.
Наверно тот, кто выдумал уроки
Таких чудес совсем не замечал.

                04.05.2015


Рецензии
Здорово! Браво! Заходи ко мне. Венера.171

Венера Вафина   04.05.2015 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо)) Загляну;)

Екатерина Рыбалко   04.05.2015 21:44   Заявить о нарушении