***

Листаю старые страницы,
Лет тридцать пять тому назад
Писал о том, чего не снится
Уже мне много лет подряд.

Улыбки дам, тогда знакомых
Или любимых может быть,
Их нету даже в телефонах,
Так быстро связи рвётся нить.

Закаты были и восходы,
И были встречи в тишине,
Они прошли, промчались годы,
От них стихи остались мне.

Тогда написанные строчки
С сегодняшними не сравню,
Но я люблю их все, до точки,
И очень бережно храню.

А хочешь, выложу в и-нете
То, что ещё не положил,
Пусть их читают, пусть приметят,
Узнают, как я раньше жил.

И прошлое не помешает
Моей теперечной судьбе,
Пускай оно стихи читает,
Те, что написаны тебе.

Пусть знают старые страницы
Что нынче мне ночами снится.
                04.05.2015


Рецензии