Только Вам выбирать..

ЧЕЛОВЕК,ТОЛЬКО ВАМ ВЫБИРАТЬ , В ЖИЗНИ СВОЙ ИДЕАЛ.

КАК МОЛЧАТЬ И КАК РУКИ СЛОЖИТЬ , И В КАРМАНАХ ДЕРЖАТЬ,

КОГДА ШАПКА ГОРИТ , А УЛЫБКУ МЕНЯЕТ ОСКАЛ.

МОЖЕТ КАМНИ КИДАТЬ , ИЛИ ВРЕМЯ УЖЕ СОБИРАТЬ.


ЧЕЛОВЕК,ТОЛЬКО ВАМ ВЫБИРАТЬ , ПОД КАКОЕ ЗЕРНО,

РАСПАШЕТЕ ПОЛЕ, ФУНДАМЕНТ КАКОЙ ВОЗВЕДЁТЕ !

СВЕТЛЫМ ДНЁМ НЕ ТАЯСЬ, ИЛИ СРАЗУ КАК СТАНЕТ ТЕМНО,

ДЛЯ ДРУГИХ, У СЕБЯ, ЧТО ЗА ПАЗУХОЙ ГРЕТЬ ВЫ НАЧНЁТЕ.


ЧЕЛОВЕК,ТОЛЬКО ВАМ ВЫБИРАТЬ, СЛОЖНЕЙШЕЕ ДЕЛО!

И УСПЕШНО ЛОКТЯМИ ДОРОГУ СЕБЕ РАЗДВИГАТЬ.

А БЫТЬ МОЖЕТ ВАМ ПОДОЙДЁТ РАВНОДУШНОЕ ТЕЛО?

ЧТО БЫ ПОСЛЕ ГЕРОЕМ, ЛОПАТАМИ ЖАР ЗАГРЕБАТЬ!


ЧЕЛОВЕК,ТОЛЬКО ВАМ ВЫБИРАТЬ , О ЧЁМ ВЫ ПОЁТЕ,

И ПОСТУПКОМ КАКИМ , ВАС ПОТОМКИ ЗАПОМНЯТ ПОТОМ.

И КАКУЮ ИЗ ТЫСЯЧ ДОРОГ , И С КЕМ ВЫ ПРОЙДЁТЕ,

ЧТО-БЫ СЛЕД НА ЗЕМЛЕ ПОСЛЕ ВАС, НЕ ЗАРОС БУРЬЯНОМ.


ЧЕЛОВЕК,ТОЛЬКО ВАМ ВЫБИРАТЬ , КОГДА ЖИТЬ ВЫ НАЧНЁТЕ,

КАК ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ И СУМЕЕТЕ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ,

В ЭТОТ МИР НА ЗЕМЛЕ, КАКИМИ ПО ЖИЗНИ ВОЙДЁТЕ.

ТАК И СТАНУТ ПОТОМ , ВСЕ ПО НЕЙ, ВАС ВСЕГДА ПРОВОЖАТЬ!


Рецензии