О море

Ты все твердишь, что надо бы жить на море,
Ступать ногами на золотой песок.
А я по прежнему не люблю Ес Соя,
Мне ближе Курбат:
Стараюсь стирать себя, где порошек?

Все больше ты дальше от нас, от меня, от реальности:
Уходишь в себя, или просто один.
Твой голос во мне пораждает крайности:
Ни каких тебе точек, никаких середин.

А помнишь любили, казалось рвало на части...
Курили, кусали, тянули за струны души,
Стояли на крышах, полные дыма и счастья.
Где ты сейчас? Вернись, поспеши.

Мы  спали уткнувшись носами в трамваях,
И трескались губы от холода и любви.
Ты помнишь как друг на друге одежду рвали?
Где, *ука, теперь потерялся  ты?

Ты все твердишь, что надо бы жить на море -
Там климат лучше и тихо до глухоты.
А я в вагоне, ром разбавляю колой,
Ведь я любила тебя,
Но это уже не ты.


Рецензии