История, даты

Года, десятилетья,
Эпохи и столетья.
На что они нужны?

Чтоб люди забывались в них,
Средь дат и чисел затерялись?

А жизнь их в рамки поместить?
В порядок память привести?

Нет, для меня бессмысленные,
Ненужные, различные,
По-разному записанные
В истории Земли.


Рецензии