Дай мне времени

#7# Надо сказать, что лечит не только время. В среднесрочной перспективе стихи обладают не меньшей исцеляющей силой, причем, их эффект намного более быстродействующий, правда что, зачастую  кратковременный.  Но это, как говориться, уже зависит от "особенностей организма и характера болезни". Я проверил на себе и то и другое. Работает.   



Музыка и слова Сергея Шумарова          (04.02.2004г.)               



1 куплет

     Аm                G         
Дай мне времени немного, чтобы дописать стихи
                F                G                Am          A7
Те, что начал я, да только не закончил
                Dm                Am
Дай мне время излечиться  от щемящей грудь тоски,
          F                G                Am               
Воскресить  любовь, которую прикончил.


Припев
                Dm             E                Am
Дай мне времени на это, дай мне времени
                Dm             E                Am                2 раза
Дай мне времени совсем немного времени.


2 куплет

Дай мне времени немного, чтоб отдать свои долги
Раз так вышло, что любовь мне в долг давали
Я верну все то, что должен в песнях и стихах своих
Чтоб слова мои как выстрелы звучали.


3 куплет

Дай мне времени, ведь нужно мне тебя еще найти
Ту девчонку, что мне всех милее будет
Ту девчонку, для которой буду я писать стихи
Ту,  что сердце мне доверит и полюбит.

4 куплет

Дай мне времени я верю, что найду тебя назло
Я приду к тебе сквозь все свои потери...
Вдруг, я слышу мамин голос: «Сын вставай, уже светло!»   
Дай мне мама помечтать немного времени…


Рецензии