С той войны...

С той войны далёкой,
Семь десятков лет.
Люди помнят подвиг,
Тех, кто смерть презрев.
 
Встали против шквала,
Стали и свинца.
И страну закрыли,
Обнажив сердца.
 
До земли поклон вам,
Память на века.
Не прервётся жизни,
Вечная Река.
 
Только с каждым годом,
Всё сильней просвет.
В том строю почётном,
Многих уже нет.
 
Вечная вам память,
В отблесках огня.
Мы увидим души,
Тех, кто пал не зря.
 
Лишь бы у потомков,
Свет в душе не гас.
Мы вас вечно помним,
Дух ваш внутри нас.
 
Жизнь ведь раз живётся,
Полную душой.
Жизнь всегда за смертью,
Если чист душой.
 
Помните потомки,
Каждый день живя.
Кто то в прошлой жизни,
Не щадил себя.


Рецензии
Зная точно прошлое дедов и отцов,
И творя историю лучше всех творцов,
Данное нам нынешним мы не изменим,
То, что есть, достойное, детям сохраним!!!
Прочитайте мои стихи, особенно патриотические.
Удачи в творчестве ✊

Александр Каширский   12.10.2023 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.