Бог, анонимность сохраняя... 26. 07. 2014

Посредством совпадения,
Бог сохраняет анонимность.
А, в мире полном заблуждений,
Лишь глупость может быть взаимной..

Мудрец заточен в одиночку,
Посредственность, в компаньи звёзд,
Кумир толпы , накрасив щёчки,
Недавно лишь отбросил хвост..

Любовь - разменная  монета
Для входа в храм, где Бога нет..
На вере ложь плывёт по свету,
А, мудрость - просто, чей-то бред..

Бог, анонимность сохраняя,
Покинул мир, где  нет любви,
Здесь польза чувства заменяет..
Тоска, хоть двести  лет живи..


Рецензии
...Мудрец у глупца вызывает раздражение, глупец у мудреца – жалость.

Симона Иль   06.05.2015 13:02     Заявить о нарушении