Мой ягуар ему ведь всё равно,

Мой мудрый, сильный ягуар.

Мой ягуар…ему ведь всё равно,
Что скажут люди… он ведь в форме…
Как выглядит в глазах чужих? Кино…
Какая разница… ведь для себя он-
в «норме»…

В своих глазах…великолепен он…
И я такая же…суть в главном:
Ведь я люблю себя… и любит он
Меня…себя во мне…и это славно!

04 05 15


Рецензии