***

Они допели свои песни, показали свои номера,
Простились с учителями…
И уходят теперь навсегда.
Навсегда!?
Невозможно. Нелепо.
В сердце память с любовью сохранятся у них навека.
Слёзы радости, горя проходят,
А любовь никогда.


Рецензии