***

Не завидуй, не бранись,
А возьми и сам стремись.
Разум свой включи на век
И борись как человек. 
Книги с полки доставай
И почаще их читай.
Добры мысли развивай
И поступки совершай.
Ясны очи открывай
И любовь всю созидай.


Рецензии