Он опытный мой мудрый ягуар

Мой мудрый, сильный ягуар.

Он опытный… мой мудрый ягуар…
И опыт – «сын ошибок трудных»
Его учил всегда держать «удар»…
Не забывать про откровения минуты:

Ах, «кто-то что-то» против? – шанс!
Ведь люди так «добры»…поверьте…
В конечном счете – польза…да, для нас…
Ведь враг есть лучший друг на свете!

04 05 15, Мск


Рецензии