***

Я предпочитаю сдохнуть,
С Вашего позволения,
Хотя на кой чёрт
Оно мне надо.

Вашим благословением –
Только Бога гневить...

Уж лучше предайте меня
Анафеме,
И в церкви, поутру,
Мой прах развейте
По ветру,
На радость дню.


Рецензии