Любовь бывает разной

Любовь бывает разной, что скрывать.
Такой, что стянет путы на запястьях,
Такой, что дарит тихое участье,
Иль той, что даст свободу, чтоб летать.

Любые проявления любви
Любовью же по сути остаются,
Она хрупка, как тоненькое блюдце,
Коль будет падать, что кричать: "Лови"?

Но и хранить, жалея наперед,
Боясь разбить, что треснет, не заметишь.
Ещё любовь напоминает ветер -
Попутный иль в лицо - как повезёт...

Любовь бывает разной, ей бы жить.
Какой бы ни была - всегда спасибо.
Всегда у человека есть здесь выбор,
Свободен каждый сам решить любить.

30.04.2015


Рецензии