Скромный клоун

Все в жизни быстротечно.
Все в жизни изменяется.
Нам не дано жить вечно,
С годами все теряется.

Живем мы в этом мире,
А в нем все так громадно.
Мы как мишени в тире
Путь метим аккуратно.

Хоть мир такой огромный,
Живем мы в тесноте,
И этот клоун скромный
Вам встретиться везде.

Весельем он одарит вас,
Не даст попасть в беду.
Вам выпадет прекрасный шанс
Осуществить свою мечту.

Ведь этот клоун знает все,
О чем ночами грезим мы,
И он поможет вам во всем,
Поэтому нам сняться сны.

Да ничего секретного здесь нету,
Ведь этот скромный клоун в нас живет.
Хоть и внутри, но он блуждает все ж по свету,
Ведь с помощью его мы оптимисты и это нас спасет!


Рецензии
"скромный клоун" - это ужЕ нечто, по-детски наивное и доброе).. а если ещё и во снах!.. то утро гарантирует день, до вечера полный позитива, что и подтверждает последняя строка:-)

Афоризмы От Балды   06.05.2015 04:40     Заявить о нарушении