21. 07. 2014

Душа в разделе пережитков,
Кресты - на шее украшение.
Путь к воле выложен кредитками,
Быть пешеходом - извращение..

Карьера - лестница на небо,
Где носят ангелы Картье,
Там после  зрелищ жаждут хлеба,
Вращает счастья круг крупье..

А,в церкви перед образами,
В молитве девушка склонилась,
И сверху грустными  глазами,
Взирает лик Эммануила...


Рецензии
...А что же свято в этом мире,
Где люди – цели, словно в тире?
Никто не знает, кто прорвется.
И что сейчас не продается?...

Симона Иль   05.05.2015 10:55     Заявить о нарушении