Вы мне нравитесь

Вы мне нравитесь.
Улыбаться легко и тепло.
Открываетесь -
Может, мне, может, вам повезло.

Совершенная,
Безрассудная, дымом овеяна,
И бесценная,
Наша жизнь новой встречей измерена.

Не потеряна,
Не доласкана и не допета,
Не осмеяна,
Только памятью нашей согрета.

Улыбаешься.
Звонким смехом, весной наполняешься.
Прикасаешься -
Растворяешься и забываешься

В этой музыке,
В этом звоне и жизни дыхании.
Станешь призраком -
Я тебя обниму на прощание.

И спасение,
Мрак уходит, а свет приближается.
Облегчение.
И вперед, в "хорошо" - так, как нравится.

2015 г.


Рецензии