***

Кому-то хочется трахаться,
Кому-то жрать бутерброд,
Кому-то хочется пафоса,
А мне - наоборот.

Мне хочется сдохнуть - повесица,
Нелепо-смешной поворот;
Я в ад попаду, и по лестнице
Уйду от рая ворот.


Рецензии