Земные пилоты

Я бредовым весенним ветрам
доверяю желанья и тайны…
Иллюзорный затейливый храм
горожу у бездумных окраин.

Между небом и кромкой земли,
где энергий рождаются вихри,
лик мечты то вблизи, то вдали
и восторженны Космоса игры.

Вспоминаю уменье летать,
расправляю поникшие крылья
и стремлюсь купол храма достать,
позолоченный звёздною пылью…

И когда достигаю вершин
пусть в мечтах, в миражах и полётах,
сознаю, что совсем не грешны
мои мысли – земные пилоты!

Доверяюсь небесным ветрам
и желанному в небо проходу!
Я дострою уютный свой храм
опоённая чувством свободы!
апрель 2015г.


Рецензии