***

Cегодня первый май не для печали,
Меня уносит стук колес.
Мы радостно с тобой закат встречали,
А я не верю в исполненье грез?
Я уезжаю,но тебе махаю -
Мы встретимся с тобой еще ни раз.
И от тоски растущей слезы вытираю,
Я ненавижу расставанья час.


Рецензии