не забыть кого-то

пальцы дрожать на кнопках клавиатуры.
набираю ему смс "я люблю тебя , не оставляй".
девчонки , какие же мы всё-таки дуры.
нам раньше надо говорить прощай.

но , мы же не боимся внутренней войны.
когда нас будет разрывать внутри боль.
мы знаем , что они этого не достойны.
но всё же продолжаем сыпать на раны соль.

мы ждём их до последнего удара.
пока ещё есть хоть немного сил дышать.
но только после смертельного сигнала.
каждая учится своего предателя забывать.

но забыть ещё больнее , чем кажется.
дыры на теле будут долго заживать.
один день веком покажется.
но после сигнала , нам надо оживать.

нам надо пытаться ещё раз любить.
может и нам повезём , мы обретём чего-то.
но мы же понимаем , что нам полностью не забыть.
не забыть к сожалению кого-то.


Рецензии