Дай мне огня...

Дай мне огня,
Если в сердце твоем есть еще порох,
Если сердце еще не забыло,что значит любить.
Я откликаюсь на каждый малейший шорох,
Вдруг это ты пришла двери мои отворить.

Дай мне понять,
Что чувства твои серьезны,
Что нерушимы и на десятки лет.
И тогда мы пройдем сквозь ливни все и все грозы,
Не сломавшись под тяжестью бытовых бед.

Руку мне дай,
Чтобы я,сжав ее крепко,
Нашу любовь растил и оберегал.
Будешь тогда ты вечно любовью согрета,
Жизнь твоя станет,как нескончаемый бал.

Музыку мне,
Чтобы я кружил тебя в вальсе!
Нежно за талию дай мне тебя приобнять.
Встречи этой исход мне пока что неясен,
Я не согласен тебя никуда отпускать.


Рецензии